Gambas marinées longuement dans une sauce aux épices légèrement citronnée, le tout saupoudré de coriandre
Gambas marinées longuement dans une sauce aux épices légèrement citronnée, le tout saupoudré de coriandre
Suprême de dés de poulet nappé de crème fraîche et mijoté avec des oignons, noix de cajou, pistaches et épices. Accompagné de son riz basmati et de son onctueux cheese naan.
Boulettes d’agneau mariné longuement dans une sauce aux épices, légèrement citronnée le tout saupoudré de coriandre. Accompagné de son riz basmati et de son onctueux cheese naan.
Boulettes d’agneau nappés de crème fraîche et mijotés avec des oignons, noix de cajou, pistaches et épices. Accompagné de son riz basmati et de son onctueux cheese naan.
Dés de bœuf nappés de crème fraîche et mijotés avec des oignons, noix de cajou, pistaches et épices. Accompagné de son riz basmati et de son onctueux cheese naan.
Boulettes d’agneau cuisinées avec la sauce aux épices. Accompagné de son riz basmati et de son onctueux cheese naan.
Sucré-salé de boeuf, poivrons en julienne aux couleurs jaune, vert et rouge rehaussé de piment vert, coriandre et oignons. Accompagné de son riz basmati et de son onctueux cheese naan.
Fondue épinards fromage aux épices. Accompagné de son riz basmati et de son onctueux cheese naan.
Lentilles nappées au beurre doux hautes en couleurs. Accompagné de son riz basmati et de son onctueux cheese naan.
Trio de légumes de saisons aux épices douces. Accompagné de son riz basmati et de son onctueux cheese naan.
Découvrez la gastronomie indienne et pakistanaise à travers un buffet à volonté dans un cadre design et coloré sur place, en livraison et à emporter.
fermé le lundi
du mardi au samedi
11h45 - 14h30 I 19h - 22h30
le dimanche
19h - 22h30